04.11. 18.00-22.00 Uhr : Gaumen-Galerie

4 Weine, 6 Gerichte zum Kosten und Kaufen.
Gesellige Afterwork-Party in erlesener Runde


  • Pappa al Pomodoro – Tomatensuppe (A, L)
    1Tomaten, Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Gemüsesuppe, Basilikum, Weißwein, Tomatenmark, Olivenöl, veganer Parmesan auf Basis von Kokosfett, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft 


  • Tortelli Maremmani an würziger Salbei-Sauce (A, L, F) 
    Mehl, Salz, Olivenöl, Ricottaersatz auf Basis von Kokosfett und Soja, Spinatblätter, Käse auf Basis von Kokosfett, Pfeffer, Muskatnuss, Olivenöl, Zwiebel, Margarine, Gemüsesuppe, Salbei, Salz, Pfeffer 


  • Ribolitta (L)
    Zwiebel, Lauch, Knoblauchzehen, Staudensellerie, Karotten, weiße Bohnen, Gemüsesuppe, Tomaten, Grünkohl, Thymian, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein 


  • Cinghiale in umido (L)
    Erbsenprotein, Zwiebel, Karotte, Stangensellerie, Rosmarin, Rotwein, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsesuppe, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Thymian, Salbei, Gewürznelke 


  • Ciambotta (L)
    Aubergine, Zucchini, rote Paprikaschoten, Gemüsesuppe, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebelringe, Olivenöl, Knoblauch. Chilischote, Salz, Pfeffer, Essig 


  • Fettunta (A)
    Weißbrot getoastet mit Olivenöl 



04.11. 18.00-22.00 Uhr : Gaumen-Galerie

inkl. MwSt.